Risotto mimosa

Risotto mimosa

4.7 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
  • 55 g di burro morbido, a pezzetti
  • 150 g di robiola
    150 g di crescenza
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 tuorli d'uovo sodo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1181.4 mg
Proteína 22.8 g
Calorías 2543.3 kJ / 607.8 kcal
Grasa 28.2 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 15.6 g
Carbohidratos 70.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...