Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
-
150
g di robiola
o bien 150 g di crescenza - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 scalogno a metà
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 tuorli d'uovo sodo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1181.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto con fichi e speck
40 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto alla lattuga
30 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min