Risotto alla lattuga
TM6 TM5

Risotto alla lattuga

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o bien 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1858 kJ / 444 kcal
Proteína
11.2 g
Carbohidratos
65.4 g
Grasa
16.6 g
Grasas saturadas
6.4 g
Fibra
1.3 g
Sodio
101.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas