Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di sale - 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 101.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto alla zucca
30min
Pesto di lattuga
15min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Palline cocco e lampone
3h