Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di lattuga romana lavata a striscioline
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 11.2 g
Grasa 16.6 g
Carbohidratos 65.4 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 101.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...