
Dispositivos y accesorios
Risotto alla lattuga
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di lattuga romana lavata a striscioline
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
65.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
101.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recetas
Italia
Italia