Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ceci lessati
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Cozze allo zafferano
55 Min
Paella de marisco
1h 20min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Zuppa di cozze
1h
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Arroz de marisco
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Cozze al vino bianco
40min
Scampi alla busara
35min