
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ceci lessati
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 220 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g