Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Pain d'épices au miel
1h 45min
Curd de clémentine
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min