Dispositivos y accesorios
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Prep. 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
-
75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
-
75 g de avellanas tostadas
-
500 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
341.4 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
3096 kJ /
740 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
32.3 g
Carbohidratos
59.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartas sin horno
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2u. 15min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Cheesecake de chocolate y café
3u. 20min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2u. 15min
Flan de chocolate blanco
12u. 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4u. 30min
Tarta de chocolate blanco
8u. 15min
Tarta Kit Kat
4u. 45min
Cheesecake con praliné de almendras
4u.
Postre dos chocolates y avellanas
3u. 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min