Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
TM6 TM5 TM31

Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

4.4 (146 valoraciones )

Ingredientes

Base de galletas

  • 180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
  • 75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos

Relleno

  • 75 g de avellanas tostadas
  • 500 g de queso mascarpone
  • 60 g de azúcar glas
  • 400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
2869 kJ / 686 kcal
Proteína
25.7 g
Carbohidratos
37.1 g
Grasa
48.3 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas