
Versiones compatibles
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 180 g de galletas (tipo maría, napolitanas, digestive, etc.)
- 75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
- 75 g de avellanas tostadas
- 500 g de queso mascarpone
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 48.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta a los tres chocolates en vaso
1h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Cheesecake de dulce de leche
4h