Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 250 g de pulpa de calabaza
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de anís en grano
- 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 200 - 300 g de aceite para freír
-
100
g de miel
o bien 100 g de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 12325.8 kJ / 2948.8 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Carbohidratos
- 429.8 g
- Grasa
- 111 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 1139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almogrote
1h
Mojo verde
10p
Papas con costillas y piñas
1h
Caldo de millo
50min
Caldo de papas
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30 min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Mojo picón
5 Min
Potaje canario de berros
45min