Dispositivos y accesorios
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
-
500 g de cebolla en trozos
-
70 g de mantequilla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
40 g de azúcar moreno
-
250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.19 g
Calorías
1941 kJ /
464 kcal
Grasa
31.05 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
33.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Quiche de tomate y atún
30 Min
Strudel de salchichas y uvas
1 Std. 50 Min
Costrada mixta
50 Min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 Std. 20 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Huevos gratinados
20 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min