Versiones compatibles
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 12.19 g
- Carbohidratos
- 33.88 g
- Grasa
- 31.05 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4óra 20p
Hojaldre de setas y beicon
1h
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Paté marinero
5 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min