Dispositivos y accesorios
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
-
500 g de cebolla en trozos
-
70 g de mantequilla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
40 g de azúcar moreno
-
250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.19 g
Calorías
1941 kJ /
464 kcal
Grasa
31.05 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
33.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de cabracho
2h 50min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de setas al cabrales
4h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Albóndigas de bonito
45min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h