Versiones compatibles
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 12.19 g
- Carbohidratos
- 33.88 g
- Grasa
- 31.05 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Lasaña fría de pisto y atún
9 godz.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Paté marinero
5 Min
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min