Versiones compatibles
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 12.19 g
- Carbohidratos
- 33.88 g
- Grasa
- 31.05 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Pudin de bacalao
2h 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Pudin de pescado
2h 15 min.
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Risotto de calamares y langostinos
1h