
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pulpa de melón Galia en trozos (congelado)
- 100 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar glas
-
70
g de vino de Oporto blanco
o bien 70 g de vino dulce - 80 g clara de huevo pasteurizada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 610 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 47.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Copa helada de pera y plátano con frutos rojos
5 min
Helado de frutas ligero
5 min
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Crema helada de naranja
1 Std. 10 Min
Sándwich de helado de plátano con galletas de amaranto y mijo
1 Std.
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Helado de melocotón
10 min
Sorbete de vino tinto
6 Std. 20 Min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5 min
Granizado de café capuchino
5 min
Helado de fresa y yogur
5 min