Dispositivos y accesorios
Panes al vapor con pollo teriyaki
Prep. 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
50 g de pimiento rojo
-
500 g de agua
-
100 g de salsa teriyaki
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
-
100 g de champiñones blancos frescos, en tiras finas100 g de setas de cardo frescas en tiras finas
-
6 panes al vapor (bao buns), ver sugerencia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
21.1 g
Calorías
1235 kJ /
295 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bao buns negros con calamares
40min
Bao buns a la catalana
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Ice cream cookie sandwich
50min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min