Dispositivos y accesorios
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Prep. 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
27.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
3203 kJ /
765 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
115.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min