Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Bombones de oricios
4h 20 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Reducción de vino tinto
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min