Dispositivos y accesorios
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Prep. 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
27.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
3203 kJ /
765 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
115.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Foie de pato
33h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartar de buey
10min
Mejillones al curry
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bisque de bogavante
50min
Texturas de gin-tonic
10h 40min