Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 280 g de azúcar
- 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 400 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 240 g de aceite de girasol
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
- 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de sal
Frosting
- 80 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 400 g de queso cremoso
- 30 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2426 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho colibrí
1h
Tarta monstruo rosa
3 Std. 15 Min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho de naranja XXL
1sa 15 dk
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1sa 15 dk
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 Std. 30 Min