
Dispositivos y accesorios
Pastel de calabaza
Prep. 15min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla (para engrasar el molde)1 cucharadita
-
de azúcar280 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)10
-
de pulpa de calabaza en trozos400 g
-
huevos4
-
de aceite de girasol240 g
-
de harina de repostería250 g
-
de bicarbonato2 cucharaditas rasas
-
de polvo de hornear2 cucharaditas rasas
-
de canela molida1 ½ cucharaditas
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de sal¼ cucharadita
Frosting
-
de chocolate blanco para postres en trozos80 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente)70 g
-
de queso cremoso400 g
-
de zumo de naranja30 g
-
de azúcar glas50 g
Montaje
-
de cacao puro en polvo1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
580 kcal /
2426 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
39.1 g
Carbohidratos
49.6 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween - Vol. II
9 Recetas
España
España