Pesto di rucola e avocado
TM6

Pesto di rucola e avocado

4.7 (80 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di nocciole tostate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 30 g di rucola, lavata e asciugata
  • 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1635.3 kJ / 390.8 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
2.5 g
Grasa
38.4 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
3.3 g
Sodio
323.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas