Pesto di rucola e avocado

Pesto di rucola e avocado

4.7 95 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di nocciole tostate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 30 g di rucola lavata e asciugata
  • 1 avocado maturo la polpa a pezzi
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 323.6 mg
Proteína 8.9 g
Calorías 1635.3 kJ / 390.8 kcal
Grasa 38.4 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...