Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 256.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Aspic di verdure
8h
Tonno di coniglio
48h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Fregola ai frutti di mare
40min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min