Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.4 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 600 g di carne trita di coniglio
  • 2 foglie di alloro fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 602.8 kcal / 2522.3 kJ
Proteína 42.7 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 61.5 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 256.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...