Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.4 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di carne trita di coniglio
    600 g
  • di alloro fresco lavate
    2 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di brodo di carne
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta fresca tipo tagliatelle
    300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 602.8 kcal / 2522.3 kJ
Proteína 42.7 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 61.5 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 256.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...