Tagliatelle al ragù di coniglio
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.4 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 600 g di carne trita di coniglio
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2522.3 kJ / 602.8 kcal
Proteína
42.7 g
Carbohidratos
61.5 g
Grasa
21.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
3.6 g
Sodio
256.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas