Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse alle carote con salvia
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 5 - 6 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema alla bresaola e rucola
- 50 g di rucola fresca, lavata e asciugata
- 80 g di bresaola a pezzi
- 130 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 130 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mousse alle noci
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di mascarpone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1261.1 kJ / 301.4 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 518 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min