Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Sformato di cardi
1h
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformato di finocchi
1h
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min