Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1479.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mele, speck e timo
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Patate schiacciate al forno
1h
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min