Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

3.8 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 zucchine a dadini (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di code di gambero fresche
  • 2 pizzichi di sale alle erbe
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di pinoli, tostati
  • erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 503.8 kcal / 2107.5 kJ
Proteína 22.4 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 72.2 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 537.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...