![Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62c5117c-5c9c-4564-a3c0-a3163cae1422/Derivates/ae33fd1d-dded-4cd5-9c37-14a76f17e26f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 zucchine a dadini (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero fresche
- 2 pizzichi di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di pinoli, tostati
- erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2107.5 kJ / 503.8 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 72.2 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 537.9 mg
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