Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di porro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di speck a listarelle
- 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650
g di brodo vegetale
o bien 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale -
30
g di pecorino grattugiato
o bien 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2061.5 kJ / 492.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 538 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto mimosa
55min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 分钟
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min