Risotto con fichi e speck

Risotto con fichi e speck

4.4 84 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di porro
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 30 g di pecorino grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 538 mg
Proteína 15.1 g
Calorías 2061.5 kJ / 492.8 kcal
Grasa 18.1 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 71.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...