Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
TM6 TM5 TM31

Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de tahini
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de fèves fraîches, écossées
  • 200 g de boulgour
  • 75 g de pignons de pin
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2066 kJ / 494 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas