![Flammkuchen with dates and bacon Flammkuchen with dates and bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57b458be03a377cb66c5921733851d4/Derivates/b5d5737c032c965d18aef5e1a7e2aa83e8f046d6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g baker's flour, plus extra to dust
- 150 g buttermilk
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sea salt
- 100 g pitted dates
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g crème fraîche
- 20 g honey
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g bacon, cut into 1 cm pieces
- 50 g rocket, to garnish
- balsamic vinegar, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417.6 kJ / 577.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 971.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35min
Creamy chicken curry and rice
45min
Family Meatloaf
1h 10min
Lamb Meatballs
45min
Jalapeño Poppers
1h
Turkish Eggs (Çılbır)
35min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Chilli with corn bread
50min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Apricot Chicken
35min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min