Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 70.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 2549.3 mg
Recetas alternativas
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 godz. 20 min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
No fail mash potato
20 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min