Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp caraway seeds
- 2 tsp cardamom pods, seeds only
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 garlic cloves
- 6 fresh green chillies, deseeded
- 6 sprigs fresh coriander, leaves and stalks only
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g lemon juice
- 40 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1872 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sodio
- 2239.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Caesar salad dressing
10 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Baba ghanoush
1h
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Muhamara dip
30 min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Pilaf with fragrant tarka
1h 20 min