![Apple cider dressing Apple cider dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F89F0BB7-18D0-43EF-A708-012D1A1641F6/Derivates/5E835007-57A9-4BA5-B365-F2A9D2800605.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 472.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
French onion dip
45 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Better banana cake
45 min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Whipped Feta
35 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Spicy pineapple vinaigrette
Nessuna valutazione
Whitebait fritters
35 min
No fail mash potato
20 min