Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 83.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Bacalhau da alentejana
50 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Bifes de cebolada
40min
Salada de coelho
15 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Guisado de peixe e marisco
55min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Tarte de maçã
50 min