![Bacalhau assado mediterrânico Bacalhau assado mediterrânico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65845629-e7ac-4578-bc40-1dd12e776047/Derivates/b82623c7-66e6-4f06-b71c-08d8a6d2f51e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 83.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Arroz malandro de entrecosto
1u.
Salada de grão e bacalhau
1u.
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min