Dispositivos y accesorios
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas10 g
-
arroz basmati200 g
-
água1000 g
-
caril em pó suave2 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
ovos médios4
-
filetes de peixe fumado (truta, cavala, salmão, etc.)300 g
-
cebola90 g
-
cenoura70 g
-
alho1 dente de
-
manteiga40 g
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa de camarão cajun com limão
Ninguna valoración
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
"Bolo" salgado de abóbora e batata
Ninguna valoración
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min