Versiones compatibles
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 1 malagueta verde (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 80 g óleo de grainha de uva
- 75 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
Salada
- 750 g grão-de-bico cozido escorrido
- 600 g tomate cortado em cubos
- 500 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada niçoise
35min
Salada de massa grega
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada mediterrânica
25min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de massa e grão
25min
Cuscuz de Legumes
25min