![Esparguete arrabiata com atum Esparguete arrabiata com atum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbf2f591-41d5-4c04-97e8-0a559d83cadf/Derivates/baec5a63-2e88-43e3-af00-2d020f9f0260.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
o bien 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
o bien 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 643.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com 2 molhos
30 min
Lasanha de legumes
1h 15min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 dk
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Lasanha
1 godz. 45 min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Esparguete à carbonara
25 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min