Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
o bien 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à caramela
13 Std.
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min