Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
o bien 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à diplomata
50min
Coelho à caramela
13h
Frango na púcara
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 dk
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Coelho à moda do mediterrâneo
1hod. 15min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1sa
Coelho estufado com esparguete
9h
Cabrito assado
16 Std.