Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
o bien 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Chanfana de borrego
24 godz.
Coelho de coentrada
48hod.
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Ensopado de cabrito
40 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à caramela
13 godz.
Bacalhau à Soutelo
25 min.