Dispositivos y accesorios
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
0 kJ /
427 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Massa com alho e tomate
55min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Salada primavera
30min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Massa com molho de couve-flor
40min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Esparguete de frutos do mar
45min