Dispositivos y accesorios
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
0 kJ /
427 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com lentilhas e salsicha
35 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min