Dispositivos y accesorios
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
0 kJ /
427 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Arroz exótico
40 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Esparguete com berbigão
40 Min
Roupa velha
25 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min