Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1310 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 40 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 150 g pimentos assados cortados em tiras
- 100 g azeitonas pretas
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2202.3 kJ / 526.4 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1326.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com chouriço e feta
35min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Salada de penne com pepino e atum
50min