Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1310 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 40 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 150 g pimentos assados cortados em tiras
- 100 g azeitonas pretas
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2202.3 kJ / 526.4 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1326.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Massa com chouriço e feta
35min
Penne de frango caprese
35min