Dispositivos y accesorios
Penne com húmus e atum
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1326.6 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
2202.3 kJ /
526.4 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
58.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 godz. 10 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa com lentilhas e salsicha
35 min
Gnocchi de feijão-branco
1 godz. 10 min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 godz. 15 min
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Penne com atum
30 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min