Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 316.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Gougères à la mousse de saumon
25hod. 35min
Crème pâtissière au caramel
50min
Bûche glacée aux trois fruits
Ninguna valoración
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3j
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1ωρ. 10 λεπτ.
Poire Belle-Hélène
10 Std.