Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 316.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Entremets vanille-caramel
2 godz.
Rillettes de pétoncle
50min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Financiers pistache et framboise
35min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min