Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 307 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45 min
Cake romarin et pêche
55 min
Tarte Tatin
1h
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40 min
Mousse à la mûre
10 Min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble pommes-figues
45 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3小时 40 分钟