Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 307 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Tarte au coing
50min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Compote de pêches et framboises
1h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble pommes-figues
45min