Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2408 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Gâteau aux pêches
55min
Cake au citron vert
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Focaccia aux figues
2h 10 min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Cake citron-thon
45min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3ωρ.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tarte Tatin de tomates
1h
Crumble pommes-figues
45min