Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 39 g
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Cake romarin et pêche
55 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Cake aux fruits secs
2h
Cake orange-pavot
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min