Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 39 g
Recetas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Flan aux pommes
50 min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake aux fruits secs
2h
Pêches à la vapeur
25 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Tarte sucrée du Berry
1h