Terrine aux restes de viande
TM6 TM5

Terrine aux restes de viande

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de restes de viande cuite
  • 200 g de lardons
  • 100 g d'oignon
  • 100 g d'échalotes
  • 6 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de cognac
  • 8 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 1 œuf

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
655.5 kJ / 156.2 kcal
Proteína
19.4 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
5.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
0.6 g
Sodio
803 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas