Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 803 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Sauce gribiche
15min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Aspic d'asperges
24h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30 min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.