
Dispositivos y accesorios
Terrine aux restes de viande
Prep. 10min
Total 13h 15min
10 parts
Ingredientes
-
de restes de viande cuite500 g
-
de lardons200 g
-
d'oignon100 g
-
d'échalotes100 g
-
de persil frais6 brins
-
de thym frais2 branches
-
de cognac50 g
-
de sel8 g
-
de poivre moulu5 g
-
œuf1
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
156.2 kcal /
655.5 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
803 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recetas
Francia
Francia