Dispositivos y accesorios
Terrine aux restes de viande
Prep. 10min
Total 13h 15min
10 parts
Ingredientes
-
500 g de restes de viande cuite
-
200 g de lardon
-
100 g d'oignon
-
100 g d'échalotes
-
6 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
50 g de cognac
-
8 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
1 œuf
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
803 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
655.5 kJ /
156.2 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce madère
35min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Pâté en croûte
7h 45min
Coulis de tomates
35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Beurre bordelais
30min
Terrine de campagne
4h 30min