Terrine aux restes de viande

Terrine aux restes de viande

4.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 13h 15min
10 parts

Ingredientes

  • 500 g de restes de viande cuite
  • 200 g de lardon
  • 100 g d'oignon
  • 100 g d'échalotes
  • 6 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de cognac
  • 8 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 1 œuf

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 803 mg
Proteína 19.4 g
Calorías 655.5 kJ / 156.2 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...