Terrine aux restes de viande

Terrine aux restes de viande

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 13h 15min
10 parts

Ingredientes

  • de restes de viande cuite
    500 g
  • de lardons
    200 g
  • d'oignon
    100 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de persil frais
    6 brins
  • de thym frais
    2 branches
  • de cognac
    50 g
  • de sel
    8 g
  • de poivre moulu
    5 g
  • œuf
    1

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 156.2 kcal / 655.5 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 5.5 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 803 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...