Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2038 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette fleur à la crème d'amande
1u. 10min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Tarte sucrée du Berry
1u.
Amaretti
25 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Paris-Deauville
12 Std.
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Crème catalane
4 Std. 25 Min