Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 156.8 g
- Grasa
- 145.5 g
- Grasas saturadas
- 85.8 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1047.3 mg
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1hod. 20min
Fôret-noire
5h 15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min.
Alcazar à l'abricot
3h
Galette frangipane aux framboises
1ωρ. 30 λεπτ.
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45 min.
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1ωρ. 30 λεπτ.
Galette à la crème d'amande
1hod. 20min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min