Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 156.8 g
- Grasa
- 145.5 g
- Grasas saturadas
- 85.8 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1047.3 mg
Recetas alternativas
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Liqueur de cassis
1h 5min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Rochers à la banane
15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min