Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 156.8 g
- Grasa
- 145.5 g
- Grasas saturadas
- 85.8 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1047.3 mg
Recetas alternativas
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Galette à la crème d'amande
1u. 20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1hod. 25min
Petits bonshommes aux épices
1hod.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1u. 20min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1hod.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24u.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h