Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel
4小时 50 分钟
Crème catalane
4h 25min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Paris-Deauville
12h
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Toffees aux amandes
1h 45min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Croustade aux pommes
50 min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min