Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Ile flottante à la réglisse
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Paris-Deauville
12h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Gâteau de semoule
2h 45min