Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Croustade aux pommes
50 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crème catalane
4u. 25min