Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asperges en aardappelen
- 600 g water
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 5 g boter (opcional)
- 700 - 750 g aardappelen, klein of in stukken (zie tip)
- 1000 - 1500 g asperges (wit of groen)
Hollandaisesaus
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g citroensap
- 175 - 350 g boter
- 4 - 8 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 - 2 snuifje gemalen peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gevulde vis
1u. 50min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 godz.
Sunrise smoothie
Ninguna valoración
Matzeballen
Ninguna valoración
Oost-Europese brunch
Ninguna valoración
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna valoración
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Ninguna valoración
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Ninguna valoración
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Ninguna valoración
Pavlova-toren met gemengde bessen
Ninguna valoración
Koken van gierst
Ninguna valoración
Knoflook en uien glaceren
Ninguna valoración