Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige aspergesoep
25min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Kleine aspergeflans
55min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1u. 50min
Spinazierisotto met asperges
40min
Asperge-watermeloen salade
40min
Flan van asperges met zeetong
Ninguna valoración
Asperges en prosciutto cannoli
Ninguna valoración
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1u.
Fideuá van groenten
40min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min