Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 min
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 godz. 10 min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min
Quiche lorraine
50 min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Gevulde veggieslakken
45 Min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1u. 40min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1 godz. 10 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min