Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raviolideeg
- 200 g bloem voor pasta
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Vulling
- 2 takjes verse peterselie, plus voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peren in blokjes gesneden (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten doormidden gesneden
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Saus
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
o bien 1 tl maïszetmeel - 180 g groentebouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 25% v.g
- 1 - 2 tl zout
- 1300 g water
- 20 g grenadine
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 11769.9 kJ / 2813.1 kcal
- Proteína
- 89.3 g
- Carbohidratos
- 233.2 g
- Grasa
- 161.2 g
- Grasas saturadas
- 60.3 g
- Fibra
- 23.3 g
- Sodio
- 4487.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Ninguna valoración
Curry-wortelbrood
1 Std. 5 Min
Zwarte spaghetti met garnalen
45 Min
Ingemaakte citroenen
Ninguna valoración
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 Std. 50 Min
Kaas uilen
Ninguna valoración
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Ninguna valoración
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1hod. 30min
Vastensoep
30 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min