Versiones compatibles
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzadeeg
- 120 g water
- 2 - 3 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 200 g broodbloem
- 1 tl zout
Pistache pesto
- 20 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 90 g pistachenoten
- ½ teentje knoflook (opcional)
- 3 verse basilicumbladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
Topping
- 80 g Stracciatella kaas (gemaakt van Italiaanse buffelmelk)
- 60 g mortadella, in plakjes
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna valoración
Charoset
15min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Ninguna valoración
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Ninguna valoración
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Ninguna valoración
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Ninguna valoración
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Hainanese kiprijst
1h 20min
Drie soorten melk cake
Ninguna valoración
Kip met 'mole verde' saus
Ninguna valoración
Yoghurt met kokosmelk
15h
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Ninguna valoración