
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zanddeeg
- 150 g bloem en meer om te bestuiven
- 80 g boter koud, in blokjes (2 cm)
- 50 g water koud
- 1 snuifje zout
Vulling
- 80 g ui in stukken
- 350 g kippenborst, ontveld en ontbeend in blokjes (1 cm)
- 220 g water
- ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 gedroogd laurierblad
Saus
- 25 g boter in blokjes
- 25 g bloem
- 150 g melk
- ½ tl zout naar smaak
- ¼ tl gemalen witte peper naar smaak
- 80 g witte asperges gekookd, in schijfjes (2 cm)
- 1 el verse peterseliebladeren grof gehakt, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 267 kcal / 1122 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g