Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Soupe mystère
45 min
Glace à la vanille
12 godz.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Glace au caramel salé
14 Std.
Sandwich glacé
Ninguna valoración
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Dessert au café
15min
Sichuan spaghetti
Ninguna valoración