Parfait au caramel
TM6

Parfait au caramel

(Ninguna valoración)

Ingredientes

La sauce au caramel

  • 250 g de sucre
  • 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Le parfait

  • 80 g de cacahuètes grillées salées
  • 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
  • 5 jaunes d'oeufs

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1801 kJ / 430 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
33 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas