
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 430 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 0.6 g