Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Macarons Père Noël
3h 20min
Mocktail Rudolph
30 Min
Petits pain coeurs
1 Std.
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min