Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits Brownie
1h 35 min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Gâteau aux carottes argovien
2h