Dispositivos y accesorios
Sauce caramel vanille bourbon
Prep. 5min
Total 40min
1 La recette complète
Ingredientes
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
2616.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
7410 kJ /
1770 kcal
Grasa
121.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
65.8 g
Carbohidratos
141 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix it yourself
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Mousse au chocolat
3h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Tarte au sucre
45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Lemon curd
20min
Chocolat chaud
10min
Brownies
50min
Crème de champignons
20min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min