Dispositivos y accesorios
Sauce caramel vanille bourbon
Prep. 5min
Total 40min
1 La recette complète
Ingredientes
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
2616.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
7410 kJ /
1770 kcal
Grasa
121.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
65.8 g
Carbohidratos
141 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix it yourself
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Caramel de base
25min
Crème anglaise
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace à la vanille
12h
Meringue
10min
Glace à la vanille
12h
Glace vanille au caramel salé
14h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Crème pâtissière
15min