Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 121.5 g
- Grasas saturadas
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Sirop de gousses de vanille
30 min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Glace à la vanille
12 Std.
Glace aux fruits
5min
Crème au chocolat
1h 20min
Cuisson du riz basmati
35min
Mayonnaise au pavot
5min
Carottes glacées au miel
30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h