Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 121.5 g
- Grasas saturadas
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna valoración
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Caramel de base
25min
Sauce béchamel
15min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Ganache
20min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Viande hachée
35min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.