Sauce caramel vanille bourbon

Sauce caramel vanille bourbon

4.6 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 80 g de beurre en morceaux
  • 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 50 g de sucre brun foncé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de sirop d'érable
  • 70 g de bourbon (whisky)
  • 2 c. à café de pâte de vanille
  • 1 c. à café de sel de mer fin

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 La recette complète

Sodio 2616.5 mg
Proteína 3 g
Calorías 7410 kJ / 1770 kcal
Grasa 121.5 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 65.8 g
Carbohidratos 141 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...