Dispositivos y accesorios
Sauce caramel vanille bourbon
Prep. 5min
Total 40min
1 La recette complète
Ingredientes
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
2616.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
7410 kJ /
1770 kcal
Grasa
121.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
65.8 g
Carbohidratos
141 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix it yourself
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sauce caramel
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Chocolat chaud
10min
Pain au lait
2h 20min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Crème caramel
5h 30min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Glace au caramel salé
14h
Sauce au caramel
1h 30min