Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 121.5 g
- Grasas saturadas
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Caramel de base
25 min
Glace à la vanille
12h
Pain au lait
2 godz. 20 min
Meringue
10min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Tarte au sucre
45 min