Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé

Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé

4.1 33 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 15min
12 portions

Ingredientes

Pâte sablée au chocolat
  • 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
  • 125 g de sucre
  • 1 gousse de vanille grattée
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de poudre de cacao
  • 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
  • 100 g de sucre
  • 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
  • 180 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
  • 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
  • 3 c. à soupe de granola de noisettes

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5.3 g
Calorías 2033 kJ / 486 kcal
Grasa 34.3 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 41.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...