Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sablée au chocolat
- 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille, grattée
- 1 oeuf
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
- 90 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
- 100 g de sucre
- 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 3 c. à soupe de granola de noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Mousse aux fraises
3 Std. 55 Min
Brownies
50 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Baguette
3h 45min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Poulet au garam masala
50 Min