Macarons lapins de Pâques

Macarons lapins de Pâques

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 48h
40 morceaux

Ingredientes

La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 20 g de miel
  • 140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
  • 150 g de sucre glace
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
  • 4 blancs d'œufs (210 g)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
Le jour même
  • 80 g de chocolat fondant en morceaux

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 1.6 g
Calorías 408.7 kJ / 97.8 kcal
Grasa 4.8 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 11.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...