Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake Pops
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna valoración
Macarons Père Noël
3h 20min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Ninguna valoración
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Ninguna valoración
Tartelette au chocolat praliné
2h 30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Chouettes au fromage
Ninguna valoración
Liqueur de barre chocolatée
15min
Rouleaux de lasagnes
1h
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min