
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (210 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 97.8 kcal / 408.7 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière japonaise
Ninguna valoración
Focaccia
3h
Biscuits croissants de massepain
30min
Crème glacée double vanille
12h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Parfait chai latte
15h 5min
Carottes fermentées
84h 30min
Poudre de caramel
1h
Mini panettone
6h 40min
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel salé
14h
Flatbread turc
2h 10min