Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mojito à la grenade
10 Min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Ninguna valoración
Chocolat chaud des Incas
40 λεπτ.
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Burger scandinave
Ninguna valoración
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Parfait chai latte
15h 5min
Galette tout chocolat
Ninguna valoración
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Sichuan spaghetti
Ninguna valoración
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Galette des Rois à la noisette
3h 40min