Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Biscuits croissants de massepain
30min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Jardin de Pâques
2h 25min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna valoración
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Poudre de caramel
1h
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Ninguna valoración
Tartelettes aux fruits rouges
Ninguna valoración
Cake framboise-pistache
4hod. 35min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min