Macarons lapins de Pâques
TM6 TM5 TM31

Macarons lapins de Pâques

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)

  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 20 g de miel
  • 140 g chocolat au lait, en morceaux

Les macarons (la veille)

  • 150 g de sucre glace
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
  • 4 blancs d'oeufs (120 g)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Le jour même

  • 80 g de chocolat fondant, en morceaux

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
408.7 kJ / 97.8 kcal
Proteína
1.6 g
Carbohidratos
11.2 g
Grasa
4.8 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas