Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Donuts sushi
Ninguna valoración
Sirop de gousses de vanille
30min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crème dessert au caramel
1h
Curd aux baies
20min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min