Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert
15min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Donuts sushi
Ninguna valoración
Caramel liquide
25min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Brittle de noix
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min