Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Massepain
1 godz. 10 min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème pâtissière
15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Panna cotta
6h 15 min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min