Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 94 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maison en pain d’épices
12 Std.
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Œufs colorés en jaune
55min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Macarons au caramel
1h 50 min
Sauce à salade à la française
20 min