Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 94 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Kouglof rapide
1h 15 min
Moutarde de Bénichon
40min
Glace à la vanille
12h
Crème glacée aux fruits
5 min
Torta della nonna
4h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Focaccia aux tomates
40min