Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 94 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la cuillère
40min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna valoración
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Sbrinz râpé
5min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Crème brûlée au chocolat
Ninguna valoración
Canestrelli
Ninguna valoración
Rouleaux aux noisettes
Ninguna valoración
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min