Berry Curd (crème aux baies rouges)

Berry Curd (crème aux baies rouges)

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 35min
2 bocaux

Ingredientes

  • 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
  • 170 g de sucre
  • 4 œufs
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 1280 kcal / 5352 kJ
Proteína 14 g
Grasa 94 g
Carbohidratos 92 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...