Dispositivos y accesorios
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prep. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingredientes
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
14 g
Calorías
5352 kJ /
1280 kcal
Grasa
94 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ail pelé
5min
Sirop de gousse de vanille
30min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Moutarde douce aux abricots
Ninguna valoración
Crème glacée au chocolat
12h
Sirop de thé froid
25min
Salade russe
1h 15min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Crème de citron
1h
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min